Corsair пробует свои силы в разработке корпусов для ПК

ПредыдущаяСледующая

Больше известная своей памятью и блоками питания компания Corsair недавно вышла на новый для нее рынок SSD. Источник сообщает, что этим эксперименты по освоению новых областей деятельности не ограничиваются — Corsair пробует свои силы в разработке корпусов для ПК. Первый опыт Corsair на указанном поприще стал частью экспозиции компании на выставке CeBIT.

По внешнему виду корпус типоразмера «mid-tower» напоминает модели P180/182 из ассортимента Antec, но превосходит их по оснащению.

Шасси черного цвета имеет пять посадочных мест для устройств типоразмера 5,25 дюйма. Ниже, под дверцей скрываются четыре отсека для сменных винчестеров.

Конструкцией корпуса предусмотрено нижнее расположение блока питания.

В боковой стенке есть смотровое окно, так что любители компонентов с подсветкой не будут разочарованы.

С точки зрения охлаждения компоновка корпуса представляется вполне сбалансированной — предусмотрена установка пяти вентиляторов.

Один из них находится на «палубе», разделяющей отсек БП и системный отсек. Второй закреплен на задней стенке. Еще три посадочных места отведено на верхней панели корпуса. Судя по размеру отверстий, здесь предполагается установка 120-миллиметровых вентиляторов.

Источник: Собственный корреспондент iXBT.com на выставке CeBIT

5 марта 2009 Г.

14:18

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс