Трекбол Kensington SlimBlade обещает удобство навигации и управления ПК без усталости кистей рук

ПредыдущаяСледующая

SlimBlade — мышь и ПДУ, выпущенная в середине прошлого года компанией Kensington, была довольно интересным продуктом, но представленный на днях новый продукт с таким же названием может оказаться еще интереснее.

SlimBlade TrackBall — новая разработка Kensington Computer Products Group, рассчитанная на использование мобильными пользователями, которая годится как для систем Mac, так и для PC (совместимые ОС: Mac OS 10.5X, Windows Vista и Windows XP).

Производитель обещает пользователям SlimBlade TrackBall новый уровень комфорта и управляемости. Разработчики компании, как сообщается, постарались совместить аппаратную и программную часть так, чтобы пользователь этого манипулятора одинаково просто и комфортно работал с документами и медиаконтентом, легко управлялся бы с навигацией и выполнял любые другие задачи.

Как видно по фото, основание трекбола окрашено в серый цвет, а сам шарик в традиционный красный. Сама конструкция является низкопрофильной и эргономичной — с целью минимизировать занимаемое на рабочем столе пространство и повысить удобство при использовании. Никакой подкладки на стол для кисти не требуется, уверяет производитель.

Подключается к ПК SlimBlade TrackBall по USB 2.0. Рекомендуемая розничная цена $129,99.

Источник: Kensington

21 января 2009 Г.

21:14

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс