Transcend комплектует компактный картовод программой для восстановления фотографий

ПредыдущаяСледующая

Компания Transcend Information представила новое универсальное устройство для работы с картами, рассчитанное на подключение к порту USB 2.0. Обтекаемый корпус компактного картовода P8 имеет размеры 77,7 x 46 x 15,8 мм, поэтому его легко транспортировать и размещать на рабочем месте.

В отличие от некоторых аналогичных устройств, слоты для подключения карт памяти у P8 имеют понятную маркировку, что облегчает использование устройства. Продукт комплектуется бесплатным программным обеспечением Photo Recovery, предназначенным для восстановления фотографий и имеющим функцию быстрого предварительного просмотра.

Благодаря поддержке высокоскоростного режима передачи данных Ultra DMA, Transcend P8 обеспечивает максимально высокую совместимость и быстродействие, особенно при использовании высокоскоростных карт памяти 300X CompactFlash. P8 напрямую поддерживает большинство популярных форматов карт памяти: CF, SD, SDHC, MMC, MMCplus, RS-MMC, MMCmobile, microSD, microSDHC и Memory Stick. Карты форматов miniSD, miniSDHC и MMCmicro поддерживаются с помощью адаптера.

Устройство выпускается в черном и белом вариантах цветового оформления.

Источник: Transcend

15 января 2009 Г.

13:38

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс