Фоторамка Transcend PF810 — оптимальная совокупность качеств

Новинка, пополнившая линию цифровых фоторамок Transcend, лишена экзотических возможностей и не бросается в глаза вычурным дизайном. В то же время, по совокупности качеств ее можно считать оптимальным продуктом в своей ценовой категории, который окажется кстати, например, при выборе новогоднего подарка.

Модель PF810 оформлена в строгом стиле — глянцевая черная рамка украшена простыми геометрическими мотивами из «бриллиантов» в двух углах. В рамку интегрировано сенсорные управление со светодиодной подсветкой. Размер экрана PF810 по диагонали равен 8 дюймам, разрешение составляет 800x600 пикселей. Рамка оснащена 2 ГБ встроенной флэш-памяти для хранения снимков и других файлов.

Устройство поддерживает изображения в форматах JPG и BMP. Реализован просмотр снимков на весь экран и миниатюр, а также режим слад-шоу. Рамка оборудована датчиком ориентации, благодаря чему она автоматически поворачивает снимки перед показом. Наличие USB-хоста открывает возможность подключения USB-накопителей.

Среди дополнительных функций фоторамки можно отметить воспроизведение видеозаписей, часы с будильником и календарь. Кроме того, устройство справляется с ролью проигрывателя MP3 и FM-приемника, конечно, продолжая одновременно показывать фотографии.

Источник: Transcend

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс