Флагману NVIDIA — GeForce GTX 285 — высокие рабочие частоты

ПредыдущаяСледующая

Тем игрокам, которые предпочитают более классические, однопроцессорные 3D-ускорители в своих системах, нежели сложные, громоздкие и оттого дорогие двухпроцессорные карты, и которые с нетерпением ждут появления нового флагмана компании NVIDIA — GeForce GTX 285, уже известны почти все данные об этих продуктах из наших недавних материалов: фото карты и потребление энергии, дата выпуска и т.п.

Для полноты картины и составления предварительного впечатления о новом продукте NVIDIA не хватало лишь... рабочих параметров, а именно значений частот, на которых будут функционировать потоковые процессоры в количестве 240 единиц, 1 ГБ памяти и шейдерный блок.

Эту информацию сегодня опубликовал источник. По его данным GTX285 будет иметь такие значения — 648/1476/1242 МГц для ядра/памяти/шейдеров соответственно. Это дает ещё один повод считать, что карта будет очень быстрой, ведь GTX280, для сравнения, имеет несколько более скромные соответствующие величины — 602/1296/1107 МГц.

Теперь остается дождаться появления этого продукта в нашей лаборатории, чтобы убедиться в этой информации и оценить реальную производительность в 3D-приложениях.

16 декабря 2008 Г.

12:38

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс