Новый MacBook имеет кодовое имя Brick?

ПредыдущаяСледующая

Веб-сайт 9to5mac со ссылкой на свои азиатские источники сообщает о том, что кодовое имя будущей модели ноутбука Apple MacBook — Brick (англ. — кирпич, блок, брусок).

По предположению MacRumors, эта информация попала в распоряжение 9to5mac из того же источника, что и слух о «радужных» iPod nano 4G, появившийся за несколько месяцев до дебюта плеера (другое дело, что эта информация была неверно интерпретирована, и вместо «разноцветных» корпусов iPod nano были представлены плееры в корпусах всех цветов радуги). Теперь же загадочный азиатский источник 9to5mac дал заинтересованным наблюдателям еще более туманный повод для предположений, что же кроется за «кирпичеобразностью» нового MacBook.

Обновленный ноутбук, представления которого потенциальные покупатели, прямо скажем, давно заждались, может похвастать длинным шлейфом слухов и предположений, тянущихся за ним еще с начала весны. Первоночально новую модель, построенную на основе мобильной платформы Intel, ожидали еще в июне, однако после переноса выпуска Centrino 2 на август слухи «отложили» MacBook на август, затем на сентябрь. Последний из них, опубликованный веб-сайтом Daring Fireball, предрекает апдейт линейки 14 октября. Ожидается, что компания представит MacBook и MacBook Pro в новых корпусах, причем младшая линейка ноутбуков Apple, подобно двум другим, получит алюминиевый корпус. Из более экзотичкеских прогнозов стоит выделить стеклянный тачпад, оснащенный собственным дисплеем и поддержкой multitouch.

23 сентября 2008 Г.

18:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс