Открывалка для бутылок может одновременно быть USB-накопителем, а внешний HDD неплохо смотрится «в коже»

ПредыдущаяСледующая

Оба утверждения, вынесенные в заголовок, подтвердила на практике немецкая компания TrekStor. Областью специализации TrekStor являются проигрыватели MP3, внешние винчестеры и USB-накопители. Недавно ассортимент компании пополнился двумя привлекательными новинками. Первая из них представляет собой внешний 2,5-дюймовый винчестер DataStation pocket l.u, отделанный «под кожу», а второй — USB-накопитель USB stick CO, оформленный в виде устройства для открывания бутылок.

В металлическом корпусе USB stick CO заключено 1, 2, 4, 8 или 16 ГБ флэш-памяти. По оценке компании, скорость чтения достигает 25 МБ/с, записи — 12 МБ/с. Для связи с ПК используется интерфейс Hi-Speed USB 2.0. Устройство работает без драйверов под управлением Windows 2000, XP, Vista, Mac® OS X и Linux (Kernel 2.6.x. и старше).

Накопитель DataStation pocket l.u внешне отличается от других подобных устройств отделкой корпуса. К его техническим особенностям относится малое энергопотребление, низкий уровень шума и питание от шины USB. Доступно несколько вариантов накопителя объемом от 80 до 320 ГБ.

Цена DataStation pocket l.u, в зависимости от объема, лежит в пределах от 70 до 100 евро. Накопитель-открывалка стоит от 7 до 50 евро. В продаже указанные изделия должны появиться в октябре. Первыми увидеть новинки могли посетители выставки IFA, прошедшей в Берлине в прошлом месяце.

Источник: TrekStor

20 сентября 2008 Г.

10:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс