Компактные фотопринтеры Canon Selphy ES3 и ES30

ПредыдущаяСледующая

Ассортимент компании Canon пополнился двумя портативными печатающими устройствами, позволяющими получить бумажную копию фотоснимка в полевых условиях (почти в полевых, розетка все-таки понадобится). Принтеры относятся к серии Selphy и получили названия ES3 (верхний снимок) и ES30 (нижний снимок).

У двух моделей много общего. В частности, они поддерживают карты памяти 15 форматов и PictBridge-подключение. Печатающий узел принтеров рассчитан на интегрированный картридж, в который включены все расходные материалы. Размеры бумаги — примерно 10x15. Предусмотрена печать без полей. На вывод одного снимка необходимо чуть меньше минуты. Разрешение составляет 300 x 300 точек на дюйм.

Принтеры оборудованы жидкокристаллическими экранами, помогающими подготовить снимки к печати. Модель ES3 имеет 3,5-дюймовый экран, ES30 — 3-дюймовый. В конфигурацию ES3 входит 1 ГБ памяти, так что принтер может играть роль переносного хранилища фотоснимков. Оба принтера комплектуются коллекцией графических элементов и шаблонов для оформления снимков, но в ES3 библиотека богаче. Несмотря на компактность, принтеры не имеют аккумуляторов и рассчитаны на питание от сети.

Розничная цена Selphy ES3 (в США) определена в $200, тогда как более доступная модель ES30 обойдется покупателю в $150.

Источник: Сanon

1 сентября 2008 Г.

11:27

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс