PowerColor готовит HD 4870 с 2 ГБ памяти?

В ассортименте видеоадаптеров компании PowerColor, как мы уже знаем, есть ускорители на базе видеопроцессора ATI Radeon HD 4500, которые оснащены 2 ГБ памяти.

Немногим позже эта компания представила миру карту PowerColor HD 4870 PCS 1GB — с удвоенным относительно референса объемом памяти, о чем сообщил сайт PCGH. Сейчас этот же источник опубликовал информацию, которая дает понять нам, что производитель готовит еще более продвинутую версию 3D-ускорителя на базе этого GPU.

Коллеги с сайта PC Gamers Hardware (PCGH) опубликовали фото адаптера PowerColor Radeon HD 4870 PCS, который хотя и оборудован только лишь 512 МБ памяти, показывает тип PCB — LF A77 Ver.1.1, на котором, возможно, вскоре появятся версии с 2 ГБ памяти.

Таким образом, потребитель будет волен выбирать адаптер PowerColor HD 4870, как минимум, из трех вариантов: с 512, 1024 или же с 2048 памяти. К тому же, возможны вариации с частотами или охлаждением адаптеров. О цене, которая в данном случае может играть важную роль в деле выбора, пока не сообщается.

Источник: PCGH

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс