Слухи о скором выходе Canon EOS 7D усиливаются

ПредыдущаяСледующая

Энтузиасты цифровой фотографии... Нет, не так. Энтузиасты цифровой фототехники и любители посудачить о технических новинках ведут разговоры о выходе полнокадровой зеркальной камеры Canon EOS 7D уже довольно давно. В самом деле, ведущему производителю фотооборудования давно пора сменить легендарный «пятачок» 5D, которому, при всех его достоинствах, уже тяжело спорить с новинками других компаний.

Разговоры о выходе Canon EOS 7D неизменно усиливаются с приближением очередного крупного фото-шоу. Поэтому неудивительно, что очередная волна неподтвержденных сведений пошла именно сейчас, за месяц до Photokina.

На форуме одного из источников появились сообщения тех, кто побывал на закрытой презентации Canon, где, в числе прочих анонсов была заявлена и камера Canon EOS 7D. Как водится, все присутствующие связаны соглашением о неразглашении, а пронести на встречу камеры было невозможно.

Что касается технических данных о новинке, изложенные в жанре намеков и недосказанности, они выглядят так: больше кадров в серии, выше ISO, больше разрешение (больше 12, но меньше 16). Другими словами, «всего немного больше».

Сроком выпуска назван конец августа или самое начало сентября.

Источники: Photography-on-the.net, Muller photo service, Engadget

8 августа 2008 Г.

10:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс