Первый взгляд на систему охлаждения HIS IceQ 4

ПредыдущаяСледующая

Серию систем охлаждения видеокарт IceQ от компании HIS можно смело называть самым известным оригинальным продуктом такого рода. Такие кулеры всегда предлагали заметно более привлекательное сочетание шумовых с температурными характеристиками, нежели стандартный системы охлаждения ATI.

Кулер четвертого поколения HIS, похоже, впервые появится с моделями Radeon HD 4850 ICEQ4 Turbo и Turbo-X, информация о котором была опубликована на турецком сайте.

Точных частот новинок пока узнать не удалось, но в разгоне относительно стандартных для Radeon HD 4850 значений сомневаться не приходится.

Сам кулер IceQ 4 накрывает собой графический процессор, модули памяти, силовые элементы и использует две тепловые трубки для лучшего отвода тепла от графического процессора. Для выноса горячего воздуха за пределы корпуса разработчики решили пожертвовать соседним посадочным местом для платы расширения.

По информации источника, HIS Radeon HD 4850 ICEQ4 Turbo и Turbo-X должны появиться в продаже в текущем месяце и будут дороже аналогов с референсным кулером на 25 и 35 долларов, соответственно.

Источник: Donanim Haber

1 августа 2008 Г.

08:29

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс