Galaxy — 7 видеокарт GeForce 9500GT на любой вкус — от низкопрофильных до быстрых фабрично разогнанных

ПредыдущаяСледующая

На фоне остальных компаний, производителей 3D-карт, Galaxy, похоже, решила выделиться особенно, сделав ставку на бюджетные карты на базе GeForce 9500GT. Ею представлено не 2-3 карты, как другими компаниями, а сразу семь.

Такое предложение означает для покупателя богатство выбора, поскольку представленные карты серьезно отличаются друг от друга и от моделей-аналогов иных брендов. Так, например, среди новинок есть именно низкопрофильные адаптеры (2 единицы из 7 представленных карт), которые наверняка найдут свое применение внутри домашних центров цифровых развлечений или домашних кинотеатров (HTPC), а есть и такие карты, которые могут устроить нетребовательных, экономных пользователей даже в играх, поскольку имеют повышенные рабочие частоты —фабрично разогнанные версии (тоже 2 единицы из 7).

Есть также и карты для тех, кто фанатично покупает видеокарты исключительно потому, что на них много видеопамяти... — представлен один такой вариант с 1024 МБ памяти... конечно, — DDR2.

Так или иначе, но выбор покупателю производитель предоставил самый широкий из всех компаний, которые выпустили аналогичные карты и которые мы успели рассмотреть в своих материалах на сегодня.

Сводные характеристики продуктов даны в таблице ниже:

Нажать на картинке для увеличения

С точки зрения применимости карт Galaxy для игрового процесса наиболее интересной для покупателя будет, наверное, модель Galaxy GeForce 9500GT GDDR3 OC (на втором фото), которая разогнана сильнее всех и оборудована мощной системой охлаждения на тепловых трубках. В комплекте с ней поставляется также фирменное ПО для тонкой настройки и подбора частот — Xtreme Tuner.

Источник: Galaxy

30 июля 2008 Г.

01:12

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс