Super Talent ускоряет свои SSD-устройства линейки MasterDrive

ПредыдущаяСледующая

Super Talent сообщила о том в компании проведены серьезные работы по увеличению производительности работы SSD-накопителей серий MasterDrive DX, MasterDrive KX и MasterDrive MX.

Обновленные твердотельные накопители на флэш-памяти (solid state drives (SSD) сразу трех названных серий, как говорится, получили «исключительную» скорость чтения — до 120 МБ/с, хотя, как мы знаем, это не рекорд, на рынке существуют уже и более быстрые SSD.

Для ряда приложений, подразумевающих, например, работу с видео, важна не только скорость чтения, но и записи. SSD-устройства Super Talent оптимизированы и по этому параметру, значительно, как сообщается, опережая большинство НЖМД.

Так, 2,5" устройства с интерфейсом SATA II серии MasterDrive DX достигают 80 и 100 МБ/с (в зависимости от версии, прирост скорости записи составил 10 и 30 МБ/с), 1,8" «диски» серии КХ — 60 и 80 МБ/с (прирост по сравнению с оригинальной версией 50 и 100% соответственно), настолько же ускорена и серия МХ 2,5" устройств на базе MLC-памяти флэш.

Кроме повышения скоростей чтения и записи, напомним, все вышеперечисленные SSD характеризуются высокой ударопрочностью, низким потреблением энергии и полным отсутствием шума в процессе своей работы.

Ускоренные SSD-устройства линейки MasterDrive компании Super Talent уже поступили в продажу.

Источник: Super Talent

22 июля 2008 Г.

02:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс