Numonyx начала выпуск встраиваемой флэш-памяти типа NOR по нормам 65 нм почти в срок

Компания Numonyx B.V. объявила об освоении производства встраиваемой флэш-памяти типа NOR высокой плотности по нормам 65 нм. По словам компании, переход на 65-нм нормы обеспечивает лучшее соотношение между стоимостью и производительностью и позволяет продлить жизненный цикл продуктов — оба эти фактора являются важными для OEM, выпускающих встраиваемые системы.

В частности, новые продукты хорошо подходят для устройств потребительской электроники, проводного сетевого оборудования и систем промышленной автоматики. В настоящее время Numonyx отгружает ключевым заказчикам ознакомительные образцы новой памяти. Серийный выпуск начнется в первой половине 2009 года.

Как известно, компания Numonyx B.V. является совместным предприятием Intel, STMicroelectronics и Francisco Partners, которому Intel передала разработку и производство флэш-памяти типа NOR. В планах Intel, опубликованных до создания СП, начало выпуска встраиваемой флэш-памяти типа NOR по нормам 65 нм было запланировано на первую половину текущего года.

Источник: Numonyx B.V.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс