Lian-Li Tyr X500: функциональный корпус, обещающий тишину в эксплуатации

Компания Lian-Li Industrial выпустила корпус Tyr X500, представляющий собой стильный мидитауэр для мультимедийных / игровых ПК.

Tyr X500 совмещает обычный низкопрофильный дизайн корпусов мультимедийных ПК и высокопрофильный дизайн традиционных корпусов Lian Li. Его габариты составляют 230 x 380 x 585 мм.

К особенностям можно отнести боковые панели, которые дают доступ к двум 5,25-дюймовым оптическим приводам и одному 3,5-дюймовому приводу слева и справа. Под съемной передней панелью расположены два 120-миллиметровых работающих на вдув вентилятора, защищенных съемным моющимся нейлоновым пылеуловителем, и два 120-миллиметровых работающих на выдув вентилятора — по одному на каждую зону нагрева. Смонтированные наверху мультимедийные порты включают в себя четыре порта USB 2.0, один порт Firewire (IEEE1394), один порт eSATA и звуковые порты AC97.

Не требующая инструментов защелка дает легкий доступ к разделенным зонам нагрева внутри корпуса, имеющего достаточно пространства для размещения видеокарт длиной 300 мм и четырёх жёстких дисков.

Съемная панель для крепления материнской платы оснащена отверстиями для лучшего охлаждения процессора, в комплекте имеются дополнительные антивибрационные крепления (блок питания монтируется на изолирующие антивибрационные резиновые полоски в месте крепления, а корзины для крепления жестких дисков оснащены особыми установочными кронштейнами).

Производитель реализовал в своем решении поддержку материнских плат форм-фактора ATX и Micro-ATX, 7 слотов PCI, водяного охлаждения (отверстия для шлангов), и дополнительная поддержка длинных блоков питания с помощью комплекта расширения.

К боковым панелям 2-миллиметровой толщины из алюминиевых сплавов прикреплены звукоизолирующие материалы.

Lian-Li Tyr X500 можно будет купить начиная с конца июля текущего года.

Источник: Lian-Li Industrial

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс