AMD выпускает ATI All-In-Wonder HD

ПредыдущаяСледующая

Вновь представленное компанией AMD решение ATI All-In-Wonder HD, по словам производителя, сочетает в себе мощь игрового акселератора с широкими возможностями по приему телевизионного сигнала как стандартного, так и высокого разрешения.

В действительности же, новинка построена на базе графического процессора RV635 PRO, использующегося в ускорителях Radeon HD 3650, которые к игровым можно отнести с большой натяжкой. Чип работает на частоте 725 МГц, а память имеет частоту 1,2 ГГц.

Относительно возможностей тюнерной части также имеются небезосновательные сомнения. ATI All-In-Wonder HD имеет возможности приема и записи некодированного (FTA) цифрового сигнала высокого разрешения как передаваемого в эфире, так и по кабельным сетям, но много ли таких каналов существует? Возможности же подключения модуля для просмотра платных каналов нет. Зато оставлена возможность работы с аналоговым вещанием в основных стандартах.

К наличию входов и выходом придраться очень сложно - решение комплектуется дополнительной планкой с аналоговыми интерфейсами в дополнение к стандартным цифровым DVI и HDMI.

ATI All-In-Wonder HD будет продаваться в Северной Америке по цене 199 долларов.

Напомним, данное гибридное решение является первым обновлением в линейке All-In-Wonder с 2006 года.

Источник: AMD

27 июня 2008 Г.

00:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс