Auzentech готовит к выпуску звуковую карту с поддержкой HDMI 1.3 и PCI Express

ПредыдущаяСледующая

В планах компании Auzentech на сентябрь секущего года значится выпуск звуковой карты Auzen X-Fi HomeTheater 7.1.

Особенностью этого изделия, рассчитанного на установку в гнездо PCI Express, является «родная» поддержка HDMI 1.3 и отсутствие преобразования понижающей дискретизации (non-downsampling), что позволяет получить высококачественный звук.

Плата получает видеосигнал от источника, подключенного к внутреннему или внешнему входу, смешивает его с цифровым звуком и выдает в порт HDMI 1.3. Внутренний вход рассчитан только на подключение продукции NVIDIA.

Попросту говоря, плата Auzen X-Fi HomeTheater 7.1 позволит выводить поток многоканального звука высокой четкости, например, считываемого с Blu-ray, без способных ухудшить качество преобразований, позволяя в полной мере воспользоваться преимуществами форматов со сжатием без потерь, таких, как Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.

В карте Auzen X-Fi HomeTheater 7.1 используется процессор Creative PCI Express X-Fi. Мы уже сообщали о выпуске звуковых карт Auzentech, основанных на разработках Creative, весной прошлого года.

Энтузиасты домашнего кинопросмотра с помощью Auzen X-Fi HomeTheater 7.1 смогут связать ПК и ресивер единственным кабелем HDMI, а игроки оценят наличие аппаратного ускорения звуковых эффектов и поддержку технологий объемного звука, включая EAX 5.0.

Источник: Auzentech

19 июня 2008 Г.

13:57

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс