Computex 2008: фоторепортаж со стенда A-Data — много оверклокерской памяти

ПредыдущаяСледующая

Как мы и обещали, кроме стенда Aeneon, мы рассмотрим и экспонаты со стендов других производителей памяти, в частности, обратим внимание на оверклокерскую память производства A-Data.

На выставку Computex 2008 компания A-Data привезла свои интересные продукты — модули памяти, которые наверняка приглянутся оверклокера и компьютерным энтузиастам, моддерам, стремящимся собрать себе быструю систему, которая, к тому же, ещё и хорошо выглядит.

Модули памяти A-Data показывались «вживую», точнее, в работе, установленные в материнские платы, а не в свете софитов и лежащие на полочках и подставках. Таким образом посетитель выставки мог сам рассмотреть память, установленную в ту или иную системную плату, оценить габариты этих модулей и сделать для себя какие-то выводы.

К тому же, некоторые модели, оснащенные массивными радиаторами охлаждались принудительно вентиляторами с подсветкой, что должно было придать дополнительный шарм этим разработкам.

Но наибольший интерес у любителей разгона наверняка вызвали модули, охлаждаемые экстремально — для кого-то это уже система водяного охлаждения, но были замечены и модули, поверх радиаторов которых были прицеплены ёмкости для еще более продуктивного охлаждения жидким азотом.

7 июня 2008 Г.

09:48

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс