На Computex Taipei 2008 Nanya показала память Elixir DDR3-1600, ориентированную на геймеров

ПредыдущаяСледующая

Nanya Technology в ходе выставки на Тайване будет показывать быстрые модули памяти стандарта DDR3, которые произведены с использованием 1-Гбит чипов Elixir (WBGA DRAM).

В так называемой Elixir Spaceship, игровой зоне на площадке Computex, этот производитель памяти (Nanya) при поддержке компании Gigabyte будет демонстрировать скорость и преимущества своей памяти в современных играх жанра FPS.

Для этого она воспользуется процессором Intel Core 2 Quad Q9650 и системной платой Gigabyte GA-X48T-DQ6, в которую будут установлены небуферизированные DIMM-модули Elixir DDR3-1600 ёмкостью 1 ГБ (с организацией модуля 128Mх8 и напряжением питания 1,5 В).

Производителем заявлено, что эти модули при работе в двухканальном режиме смогут обеспечить пропускную способность памяти до 25,6 ГБ/с, что, как отмечается, должны оценить компьютерные игроки, поскольку такая скорость подсистемы памяти должна позволить им играть в любимые игры при высоком разрешении картинки и с задействованием большого числа функций, улучшающих качество изображения.

Источник:Nanya Technology

5 июня 2008 Г.

12:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс