Автор книги о Canon EOS 5D Mark II называет произошедшее ошибкой

ПредыдущаяСледующая

Как известно, на сайте Amazon недавно была обнаружена страница предварительного заказа книги о цифровой зеркальной камере Canon EOS 5D Mark II. Описание этой книги было также опубликовано на сайте издательства John Wiley & Sons.

С момента нашего первого сообщения на эту тему ситуация изменилась. Если на сайте Amazon страницу книги все еще можно обнаружить (см. иллюстрацию), то с сайта Wiley она исчезла. Похоже, что нечаянно раскрыв секрет Canon, издатель спешит исправить ситуацию.

Гораздо интереснее другое. Автор книги, Шарлота Лурье, является активным участником форума на тематическом ресурсе dpreview.com. Когда Шарлота стала получать письма от энтузиастов фотографии, жаждущих подробностей о новой камере, она опубликовала сообщение на эту тему.

По словам Лурье, предположить, что Canon когда-нибудь выпустит новую камеру, и не одну, может каждый. Однако Шарлоте ничего неизвестно о новинках Canon. Позиция автор неизданной книги (напомним, по информации Amazon, книга появится в продаже в ноябре) заключается в следующем: «Я не имею внутренней информации; я не нахожусь под действием соглашения о неразглашении; я не имею какого-либо предварительного экземпляра камеры; не было никакой «утечки информации»». Появление страницы продукта на Amazon названо «простой ошибкой».

Очень странная ошибка, не так ли? Особено, учитывая, что книге уже присвоен идентификатор ISBN.

Источники: Amazon, форум dpreview.com

27 мая 2008 Г.

18:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс