Некоторые сведения о Canon Rebel XS / 1000D... пока совершенно неофициальные

ПредыдущаяСледующая

Информация о цифровой зеркальной камере Rebel XS / 1000D, которую якобы готовит к выпуску в этом месяце компания Canon, все активнее циркулирует в Сети. Конечно, ее следует воспринимать критически, тем более что любой читатель, интересующийся вопросом, способен самостоятельно с той или иной степень уверенности спрогнозировать большую часть основных технических характеристик камеры.

Пока что посмотрим, каковы будут эти самые характеристики, по мнению источника, ссылающегося на шведский сайт Kamera&Bild. Итак, аппарат, позиционируемый, как замена Rebel XTi / 400D, предположительно, будет оснащен 10,1-Мп датчиком изображения типа CMOS, процессором Digic III и системой автоматической фокусировки с семью точками фокусировки. Скорость серийной съемки, если верить Kamera&Bild, составит три кадра в секунду. Аппарат получит 2,5-дюймовый ЖК-экран, который будет использоваться не только для работы с меню и просмотра снимков, но и для визирования (функция Live View).

По устройству меню новинка должна будет напоминать сравнительно недавно представленную камеру 450D, в отличие от которой 1000D будет иметь урезанный набор настроек и программных функций. Вес камеры составит 540 г. Данных о цене и дате дебюта пока нет.

Источник: Photography Bay

22 мая 2008 Г.

10:29

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс