Украинские и китайские игроки помогли Razer в разработке коврика для мышей Goliathus

В ассортименте компании Razer, специализирующейся на игровых манипуляторах, появился мягкий коврик для мыши Razer Goliathus, который будет поставляться в двух версиях, различающихся качеством покрытия рабочей поверхности. Каждая из них, в свою очередь, будет доступна в трех вариантах размера 270 x 215 x 4, 355 x 254 x 4 и 444 x 355 x 4,3 мм. В зависимости от размера цена Razer Goliathus составит $15, $20 и $25. Появление новинок по всему миру ожидается в этом месяце.

Версия Speed Edition имеет текстильное покрытие, оптимизированное по критериям скорости перемещения мыши. Покрытие версии Control Edition имеет более крупнозернистую текстуру, что, по замыслу производителя, должно улучшить управляемость. Основание ковриков выполнено из резины, что исключает возможность проскальзывания коврика на поверхности стола. Коврики подходят для всех типов мышей.

По словам Razer, в создании ковриков Goliathus приняли участие известные игровые команды, включая Amazing Gaming (Украина), Fnatic (Швеция), Lunatic-Hai (Корея), Team Dignitas (Соединенное Королевство), Team EG (Канада) и Team World Elite (Китай).

Источник: Razer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс