Внешняя видеокарта Matrox Extio F1240 поддерживает два монитора разрешением до 2560x1600

ПредыдущаяСледующая

Компания Matrox Graphics, специализирующаяся на выпуске профессиональных графических решений, объявила о доступности внешней видеокарты Matrox Extio F1240, рассчитанной на подключение одного или двух мониторов размером до 30 дюймов (разрешением до 2560x1600).

Устройство имеет пассивное охлаждение, что делает его практически бесшумным. За счет подключения по оптическому волокну, оно дает возможность отдалить монитор и другие периферийные устройства (такие, как клавиатура, мышь, колонки и микрофон) от системы на расстояние до 250 метров. Высокую скорость обмена с системой обеспечивает использование приобретаемой отдельно интерфейсной карты, рассчитанной на установку в гнездо PCI Express (доступна также модификация, рассчитанная на шину PCI).

В состав Extio F1240 входит графический чип, 128 МБ памяти, оптический разъем, два цифровых (DVI) и два аналоговых (HD-15) разъема для мониторов, шесть портов USB 2.0, звуковая подсистема с цифровым оптическим выходом и аналоговыми разъемами (гнездо для микрофона, линейный вход и линейный выход).

В числе ключевых областей применения новинки названы системы, используемые в сфере финансов, страхования и торговли; всевозможные системы управления и обеспечения безопасности.

Источник: Matrox Graphics

15 мая 2008 Г.

10:33

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс