Palit начала производство карт GeForce 9600GSO Sonic с объёмом памяти 768 МБ

О своих продуктах на базе видеопроцессора NVIDIA GeForce 9600 GSO уже заявили или отчитались компании ECS, ASUS, EVGA и XFX. Компания Palit Microsystems тоже предлагает свой, нестандартный вариант, относящийся к серии Sonic, — карту GeForce 9600GSO Sonic с объёмом памяти 768 МБ — для пользователей, которым необходим большой объём памяти за разумные деньги.

Palit GeForce 9600 GSO Sonic 768 МБ продолжает традиции линейки Sonic. Увеличенные частоты – 600 МГц для ядра и 1800 МГц для памяти, обеспечат, как заявлено, пользователям отличную играбельность в современных играх и производительность при работе с мультимедийным контентом.

Система охлаждения собственной разработки позволяет понизить рабочую температуру платы относительно референсной. Трехфазная система питания, разработанная инженерами Palit, более эффективна, чем традиционная 2-фазная, и позволяет подавать на компоненты видеокарты более стабильное напряжение, что увеличивает время наработки на отказ и снижает тепловыделение. Независимый радиатор на элементах преобразователя улучшает тепловыделение и снижает рабочую температуру.

Palit GeForce 9600 GSO Sonic 768 МБ обеспечивает воспроизведение несжатых зашифрованных видеопотоков благодаря поддержке HDCP и переходнику HDMI, поставляемому в комплекте. Технология NVIDIA PureVideo HD переносит нагрузку с ЦП на графическую карту при воспроизведении HD-контента с разрешением до 1080p. Передача звука осуществляется через транзитный разъем S/PDIF, расположенный на графическом адаптере.

Источник: Palit

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс