EVGA выпускает свой первый ватерблок, 9800GX2 Hydro Copper 18

ПредыдущаяСледующая

Компания EVGA известна нам, в первую очередь, своими видеокартами и системными платами. Сейчас производитель объявил о выпуске нового для себя продукта, ватерблока 9800GX2 Hydro Copper 18, разработанного собственными силами.

Несложно догадаться, что новинка предназначена для владельцев двухпроцессорных графических ускорителей NVIDIA GeForce 9800 GX2. Продукт полностью изготовлен из меди и может подключаться к любым жидкостным системам охлаждения, оснащенным фитингами 1/2'' или 3/8''.

Ватерблок способен охлаждать не только графический процессор, но и чипы памяти, а также элементы схемы питания видеоплат.

Поддерживаются конфигурации SLI, что и неудивительно, учитывая что печатные платы GeForce 9800 GX2 обращены графическими процессорами друг к другу, а следовательно, ватерблок располагается внутри ускорителя.

Продажи Hydro Copper 18 начнутся 14 мая но предварительный заказ можно сделать уже сейчас. Обойдется экстремальное решение для охлаждения одной из самых быстрых видеокарт сегодняшнего дня в 250 долларов.

Источник: EVGA

4 мая 2008 Г.

18:15

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс