Этим летом NVIDIA сделает все игры по-настоящему трёхмерными

ПредыдущаяСледующая

Мониторы, способные формировать объёмное трёхмерное изображение, вызывают интерес у многих потребителей, но их распространение сдерживается довольно высокими ценами и сравнительно малой поддержкой в играх. В скором времени этот рынок и вовсе рискует уйти в историю с помощью NVIDIA.

Ситуация может коренным образом смениться уже текущим летом, когда NVIDIA выпустит новый драйвер, который позволит реализовать 3D-изображение с помощью специальных очков в любой игре, независимо от того, имеется ли в ней такая поддержка со стороны разработчиков.

Программное обеспечение NVIDIA позволит формировать специальную картинку для каждого глаза. Без очков она будет казаться мутной и замыленной, но при использовании очков со специальной поляризацией, игроку будет обеспечено максимальное погружение в трёхмерный мир.

Естественно, очки NVIDIA должны появиться в широкой продаже одновременно с выпуском обновленного драйвера. Пока они выглядят не слишком привлекательно, но к стадии розничных продаж компания обещает серьезно поработать над их дизайном.

Источник: News.com

1 мая 2008 Г.

12:25

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс