AMD доверила руководство маркетингом ветерану отрасли

ПредыдущаяСледующая

Компания AMD, масштаб которой не позволяет оставить без нашего внимания назначение руководителя высшего уровня, на днях объявила имя человека, которому доверено направлять маркетинговые усилия компании.

Главным директором по маркетингу (chief marketing officer, CMO) назначен Найджел Дессо (Nigel Dessau), имеющий громадный опыт работы. Круг ответственности Дессо включает стратегическое планирование глобального сбыта продукции и продвижения имиджа AMD.

В этой работе Дессо должен помочь опыт, который он приобрел в ходе своей 22-летней карьеры, в том числе, занимая руководящие посты в таких компаниях, как IBM и Sun Microsystems. В AMD Дессо перешел именно из Sun Microsystems, где он занимал посты старшего вице-президента по маркетингу хранилищ данных и старшего вице-президента по альянсам и лицензированию. До работы в Sun Microsystems, Дессо был главным директором по маркетингу в компании StorageTek. Еще 19 лет он занимал различные посты в IBM, завершив работу в этой компании в должности руководителя подразделения IBM Virtualization Solutions.

Источник: American City Business Journals

24 марта 2008 Г.

23:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс