VMETRO MM-5453CN: первая в отрасли плата NVRAM с батарейной поддержкой для шины PCI Express

ПредыдущаяСледующая

Компания VMETRO полнила линию продуктов Umem, в которую входят платы с энергонезависимой памятью (NVRAM), моделью ММ-5453CN. Новинка представляет собой низкопрофильную плату расширения половинной длины для систем с гнездом PCI Express x4.

Поддержка контроллером оптимизированного прямого доступа к памяти (DMA) обеспечивает малое время доступа для операций журналирования и кэширования записи. В отличие от других решений в области энергонезависимого хранения, возможности карт Umem NVRAM ограничены только пропускной способностью и временем доступа периферийного интерфейса, а не носителей данных.

Предусмотрена установка в плату MM-5453CN 512 МБ, 1 или 2 ГБ памяти DDR с ECC. В полной конфигурации плата комплектуется мезонинным модулем, который может содержать до трех перезаряжаемых литиево-ионных батарей. При этом размеры конструкции не выходят за границы одного посадочного места PCI. Габариты MM-5453CN полностью укладываются в спецификации PCI-SIG.

Платы Umem NVRAM помогают повысить производительность файловой системы, особенно, в случае файловых серверов и хранилищ данных, работающих с NFS. Среди областей применения MM-5453CN компания называет приложения NAS, SAN, виртуализации, резервного копирования и защиты данных. Новинки уже доступны для заказа и комплектуются драйверами для различных операционных систем.

Источник: VMETRO

24 марта 2008 Г.

08:23

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс