В комплектацию настольного ПК Alienware ALX входит четыре GPU в конфигурации ATI CrossFireX

ПредыдущаяСледующая

Известная в мире игровых ПК марка Alienware отметилась выпуском настольной системы с поддержкой технологии ATI CrossFireX. Компьютер Alienware Area-51 ALX CrossFireX оснащен четырьмя графическими процессорами (GPU), поддерживающими DirectX 10.1. По мнению компании, это дает право назвать новинку самым мощным игровым компьютером.

В конфигурацию указанного ПК входит две карты ATI Radeon HD 3870 X2, каждая из которых содержит два GPU и 1 ГБ графической памяти GDDR3. Как утверждается, графическая подсистема Alienware ALX обеспечивает учетверенную производительность по сравнению с решением, в составе которого работает один графический процессор.

Используя ПО ATI Catalyst, новая версия которого, как известно, обзавелась поддержкой систем с тремя и четырьмя GPU, и Microsoft Windows Vista, пользователь получает возможность управления частотами GPU и памяти, раскрывающего дополнительный резерв повышения производительности («разгона»). Сделать процесс разгона более контролируемым и безопасным позволяет индикация температуры и функция восстановления в случае неполадок. Опция автоматического конфигурирования позволяет установить заранее подобранные сочетания настроек, обеспечивающие стабильную работу.

Источник: Alienware

6 марта 2008 Г.

12:29

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс