Фоторепортаж со стенда MSI на CeBIT: 2-ГБ GeForce 9600GT, кулер с двигателем Стирлинга и не только

ПредыдущаяСледующая

В ходе выставки CeBIT 2008, проходящей в эти дни, компания Micro-Star International (MSI) проводит показ своих новых и интересных продукты, небольшой фоторепортаж со стенда MSI о которых мы и проведем.

Для внимательного посетителя привлекательным экспонатом должен был стать видеоадаптер MSI N9600GT-MTD2G, о котором мы недавно упоминали. Редкий 3D-ускоритель сегодня оснащен таким объёмом памяти — рекордные 2 ГБ распаяны на этой карте. Частота GPU — 650 МГц, частота GDDR3-памяти — 1800 МГц.

Второй представленный здесь адаптер компании — на базе GeForce 8800GT, который отличается, как мы уже сообщали, адаптивной системой охлаждения — кулер включается только по достижении чипом температуры в 87 °С.

Кроме того, здесь были представлены и готовые системы MSI. На фото ниже — система на Intel P45 с 4-ядерным процессором и с картами Radeon HD 3870 X2.

На этом чипсете компании Intel была представлена ещё плата P45D3 Platinum с DrMOS:

К одной из самых интересных новинок компании, пожалуй, можно отнести специальное охлаждение северного моста — кулер Air Power Fan, который не требует питания, а его вентилятор вращается от тепла как только температура чипа достигает 60 градусов Цельсия.

Источник: собкор iXBT.com

5 марта 2008 Г.

02:51

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс