BLISS 9600GT Golden Sample — фото «раздетой» быстрой карты Gainward

Ещё до официального анонса нового графического процессора NVIDIA, решения GeForce 9600GT, в Сети появилась масса «шпионских» и «инсайдерских» фото готовых адаптеров на базе нового GPU.

Так, например, благодаря источнику мы заранее можем узнать спецификации новой карты компании Gainward, модели BLISS 9600GT Golden Sample, и увидеть её фото уже в разобранном состоянии.

Ускоритель BLISS 9600GT — нереференсный, имеет отличные от эталонной карты частоты и более эффективную систему охлаждения. Печатная плата — 8-слойная, система питания — 3-фазная. Кроме того, в этом продукте использованы твердотельные конденсаторы и применен кулер с 2 теплотрубками.

На задней панели можно видеть массу разъемов. Четыре разъема для вывода видео: Dual Dual-link DVI-I, HDMI, DisplayPort и разъем S/PDIF для вывода звука.

Рабочие частоты данной модели весьма достойны — 700/2000 МГц чип/память соответственно. Частота шейдерного блока источником не сообщается. На плате устанавливается память (в объёме 512 МБ) Samsung K4J52324QE-BJ1A со временем выборки 1 нс, такая же, как и на картах 9800GX2.

Автор:

| Источник: Expreview

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс