Поставки недорогого ноутбука Everex CloudBook снова отложены, на этот раз — из-за снега

Сроки поставки недорогих ноутбуков Everex CloudBook снова оказались под угрозой срыва. Напомним, сначала выпуск устройства было решено отложить по причине неготовности комплекта программ, потом планы производителя спутал внезапно наступивший праздник Нового года. Сегодня источник опубликовал информацию, полученную от представителей каналов поставок, из которой следует, что путешествие ноутбука к прилавкам магазинов продлится еще какое-то время.

На этот раз, на пути CloudBook стала сама природа: обильные снегопады, прошедшие в начале февраля в Китае, где находится предприятие First International Computer (FIC), выпускающее CloudBook — как известно, именно этой компании принадлежит марка Everex — так вот, обильные снегопады затруднили транспортное сообщение, и поставки ноутбуков организовать пока не удалось.

Как долго продлится вынужденная отсрочка и как она скажется на судьбе модели на рынках других стран — пока неясно. Что касается тайваньского рынка, здесь розничные торговцы ждут появления Everex CloudBook в середине марта.

Источник: DigiTimes

20 февраля 2008 в 16:05

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс