Antenova показала Cellular RADIONOVA — первый в мире сотовый антенный модуль, работающий в четырех диапазонах

ПредыдущаяСледующая

Компания Antenova, специализирующаяся на разработке интегрированных антенн и решений в области радиосвязи, показала на мероприятии Mobile World Congress сотовый антенный модуль, работающий в четырех диапазонах. Разработка получила название Cellular RADIONOVA. В конструкцию включена запатентованная Antenova четырехдиапазонна антенна HDA (High Dielectric Antenna), радиочастотный интерфейсный модуль, согласующие цепи и усилители мощности.

Как утверждает компания, Cellular RADIONOVA является первым в мире антенным модулем, предназначенным для приложений GSM и GPRS, и покрывающим частоты GSM850/900 и DCS/PCS. Продукт предназначен для интеграции с минимальными модификациями конструкции или вовсе без доработок в сотовые телефоны, КПК и другие мобильные устройства.

По мнению производителя, применение Cellular RADIONOVA помогает существенно сократить время проектирования и выхода конечных изделий на рынок. В качестве следующего этапа интеграции предусмотрено добавление в модуль микросхемы приемопередатчика. В этом случае, все радиочастотные блоки устройства будут объединены вместе с антенной в одном компактном модуле.

На иллюстрации изображен модуль GPS RADIONOVA M10214-A, пополнивший ассортимент компании несколько раньше. Размеры печатной платы этого модуля — 43 х 9 мм.

Источник: Antenova

12 февраля 2008 Г.

13:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс