Gigabyte GA-MA78GM-S2H: рекордсмен функциональности в форм-факторе MicroATX

ПредыдущаяСледующая

Производители системных плат готовят интересные новинки, которые будут показаны впервые, скорее всего, в ходе CeBIT. В их числе и Gigabyte, разработавшая достойную замену своему популярному продукту GA-MA69GM-S2H.

Плата GA-MA78GM-S2H использует новейший интегрированный чипсет AMD 780G вместе с функциональным южным мостом SB700.

В результате пользователи получат неплохой вариант для построения функционального мультимедийного ПК в компактном корпусе и с минимумом плат расширения.

Встроенное графическое ядро обеспечивает не только аппаратную поддержку DirectX 10, но и, что зачастую более важно, технологии Avivo HD, позволяющую переложить нагрузку при декодировании видео высокого разрешения с CPU на GPU и получить при этом отличное качество изображения. При этом, как видно по фотографиям, плата имеет выходы DVI, HDMI и D-Sub.

Интерфейсы для плат расширения представлены одним PCI Express x16, одним PCIe x1 и парой PCI - на сегодня такой выбор можно признать оптимальным.

Дополняют отличное оснащение новый звуковой кодек Realtek ALC889a (выход S/PDIF присутствует), гигабитный сетевой контроллер, выходы FireWire и eSATA.

Собственно, добавить в этот набор практически и нечего. Если блок UVD, отвечающий за аппаратную работу с видео, будет на должном уровне, то GA-MA78GM-S2H может стать прекрасной основой медиацентра.

Источник: PC INpact

6 февраля 2008 Г.

00:31

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс