Coolermaster пополнила семейство корпусов моделью Centurion 590 с отличной вентиляцией

Как сообщает источник, в ассортименте компании Coolermaster появился новый корпус для компьютеров настольного типа. Модель Centurion 590 расширит линейку, в которой на данный момент есть модели Centurion 690, Centurion 534, Centurion 534 + Plus, Centurion 532 и Centurion 5.

Новый корпус задуман, как система с высокоэффективной вентиляцией. Внутри могут располагаться восемь 120-мм вентиляторов. Область корпуса в месте, где обычно устанавливается блок питания (БП), позволяет установить здесь вентиляторы и обильно сдобрена вентиляционными отверстиями для вывода скапливающегося здесь обычно горячего воздуха. Сам же БП расположен в нижней части. Передняя панель Centurion 590 также вся сплошь в «дырках», что должно обеспечить улучшенный теплообмен. Здесь же можно разместить три 120-мм вентилятора со светодиодной подсветкой. Они будут создавать воздушный поток для вентиляции всего корпуса и будут охлаждать установленные здесь HDD. В задней части специально предусмотрено два отверстия для вывода шлангов системы водяного охлаждения.

Уделено особое внимание и удобству сборки (безотверточной). Съемные корзины для НЖМД, как отмечается, просты и удобны в монтаже. Места внутри достаточно для сборки системы с поддержкой конфигураций NVIDIA SLI.

Три отсека под устройства типоразмера 5,25" можно использовать как посадочные места под четыре устройства 3,5". Также здесь можно разместить 120-мм вентилятор.

На передней панели Centurion 590 имеется доступ к разъемам IEEE-1394, аудио, USB и кнопке питания.

Корпус Centurion 590 рассчитан на установку плат типоразмера ATX и Micro-ATX, имеет габариты 210 х 440 х 510 мм, оснащен 9 отсеками 5,25", 4 отсеками 3,5". Устанавливаемые штатно вентиляторы имеют размеры 120 х 120 х 25 мм и создают шум порядка 17 дБА.

В продаже корпус Coolermaster Centurion 590 появится в феврале-марте по цене $85.

Автор:

| Источник: VR-zone

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс