NVIDIA вскоре изменит подход к определению производительности графической системы

Партнеры NVIDIA недавно получили сообщение от компании, которым та объявила о новой маркетинговой программе под названием Additive Brand.

Тем из партнеров, кто приобретет у NVIDIA комплект из системной платы и видеокарты, поддерживающих технологию GeForce Boost из состава Hybrid SLI в рамках данной программы, будет позволено указывать производительность графической подсистемы с учетом прибавки, которую дает использование встроенного графического ядра.

Таким образом, в характеристиках графического ядра системы, построенной на базе чипсета nForce 780a и видеокарты GeForce 8500 GT можно будет прочесть что-то вроде «производительность, эквивалентная GeForce 8600» и т.п.

Напомним, технологию Hybrid SLI поддерживают готовящиеся к выходу в феврале чипсеты nForce 780a SLI, nForce 750a SLI и nForce 730a и графические ускорители серий GeForce 8400/8500/8600.

Таким образом, покупая готовую систему известного бренда в скором будущем, станет необходимо более тщательно изучать ее характеристики, чтобы не получить менее производительную видеокарту, чем ожидалось.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс