IBM распродает подержанные ПК по очень привлекательным ценам

ПредыдущаяСледующая

Как известно, IBM отказалась от производства персональных компьютеров, но она продолжает продавать их.

По словам источника, компания избавляется от складских запасов бывших в употреблении моделей настольных ПК и ноутбуков прежних лет выпуска, прошедших предпродажную подготовку. Чтобы дополнительно привлечь покупателей, IBM предлагает с каждой покупкой бесплатный MP3-проигрыватель SanDisk Sansa с 1 ГБ памяти.

Даже без учета бесплатного проигрывателя, компьютеры IBM представляют собой довольно привлекательный товар. Например, IBM ThinkCenter PC с 2,8-ГГц процессором Intel и ОС Windows XP стоит $239. Похожая модель с 3,0-ГГц процессором продается за $265. Что касается ноутбуков, среди прочих моделей IBM предлагает «слегка поношенные» легендарные ThinkPad T30 с 2-ГГц Pentium 4 и ОС Windows XP за $435.

Все системы прошли тестирование и сопровождаются трехмесячной гарантией. Некоторые из компьютеров были выпущены после 2005 года, когда производство настольных ПК и ноутбуков было продано китайской Lenovo Group за 1,25 млрд. долл. Помимо персональных компьютеров IBM предлагает подержанные серверы, хранилища и сетевое оборудование.

Источники: EE Times, IBM

18 декабря 2007 Г.

16:32

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс