Пополнение линейки продуктов топ-уровня Patriot: 32-ГБ USB-накопители и 8-ГБ память microSD и miniSD

ПредыдущаяСледующая

Объемы флэш-памяти прирастают большими темпами и производители спешат анонсировать новинки, стремясь обогнать других. Так, недавно мы сообщали о 32-ГБ разработке японской Buffalo, продукция которой у нас в продаже хоть и встречается но не часто. Практически одновременно с ней Patriot Memory анонсировала свою линейку интересных продуктов SDHC и USB.

Компания пополнила линейку своих продуктов емкими устройствами. В нее вошли такие модели:

  • PSF8GMSDHC6 MicroSD 8GB SDHC Class6
  • PSF8GMNSDHC6 MINI SD 8GB SDHC Class6
  • PSF8GMUSB MINI Rubber 8GB USB Drive
  • PSF32GRUSB Razzo 32GB USB Drive
  • PEF64GUSB Xporter XT Boost 64GB USB Drive

Память стандартов microSD и miniSD SDHC имеет емкость 8 ГБ и удовлетворяет требованиям Class6, что означает минимальную гарантированную скорость записи 6 МБ/с. На деле эти устройства оказываются даже быстрее, что несомненно должны оценить требовательные к скорости и емкости пользователи.

В самой Patriot Memory отметили, что с развитием домашнего HD-видео и тенденции съемки фото в формате RAW, они стремятся удовлетворять спрос на быстрые и емкие носители и накопители, ориентированные на применение как дома так и в офисе.

Во втором квартале 2008 года, как следует из пресс-релиза компании, нас ждет выход еще более емкой «флэшки» — 64GB XporterXT Boost USB Drive.

Источник: Patriot Memory

18 декабря 2007 Г.

14:49

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс