Casio Hi-Zoom Exilim EX-V8 теперь и в черном цвете

О двух компактных камерах Casio серии Exilim, моделях EX-V8 и EX-Z1080, мы впервые сообщали в самом конце лета текущего года. Тогда состоялся анонс этих 10,1 и 8,1-Мп камер.

Сейчас же производитель решил обновить эту линейку, дополнив серию еще одной имиджевой моделью, которая будет иметь черный цвет корпуса, в отличие от ранее представленной Casio Hi-Zoom Exilim EX-V8, выполненной «в серебре».

Камера позиционируется как новый продукт, но по сути, отличается лишь цветом. Вероятно, по маркетинговым соображениям было решено добавить вариант с черным окрасом корпуса. Основные характеристики устройства, напомним, таковы: 8,1-Мп сенсор, 7-кратный оптический зум, высокопроизводительный модуль Exilim Engine 2.0 (для съемки видеороликов в H.264), функция распознавания лиц и электронная стабилизация изображения — очень неплохой набор для плоской компактной камеры.

В продаже модель Casio Exilim EX-V8 BK появится 7 декабря, цена не сообщается, но вряд ли она будет выше, чем у представленной ранее Casio Exilim EX-V8 — 330 долл.

Источник: Casio

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс