Первые тесты производительности Intel G35

Из довольно многочисленного семейства наборов системной логики Intel Bearlake последним на рынок вышел G35, самое производительное и функциональное из интегрированных решений.

Его выпуск прошел практически незамеченным, на текущий момент мы писали лишь о паре плат ASUS, построенных на его базе. Тем не менее, безынтересным его не назовешь, ведь он является решением, позволяющим производителям оснащать системные платы выходом HDMI, становящимся все более актуальным.

Конечно, к настоящему моменту анна рынке имеются решения GIGABYTE на базе G33 и других производителей на базе NVIDIA MCP73 со сходной функциональностью, но они не имеют в отличие от G35 официальной поддержки процессоров с FSB 1333 МГц.

Наши коллеги с ресурса OCWorkbench решили протестировать встроенную графику G35 в популярных тестах 3Dmark05 и 3Dmark06 и сравнить ее показатели с G33 и экзотичным ATI RS600.

Как и следовало ожидать, новый продукт Intel оказался впереди конкурентов, набрав 1196 и 651 балл против 839/326 и 1170/538 баллов у конкурентов.

Безусловно, поиграть в Crysis на такой встроенной графике вряд ли выйдет, но для большинства игр 2004/05 годов выпуска ее возможностей будет вполне достаточно.

Источник: OCWorkbench

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс