Червяки Gizzy и Maggie — USB-накопители, возможно, с самым нелепым внешним видом

ПредыдущаяСледующая

Воистину, ничто так не раскрепощает фантазию производителей, как желание привлечь внимание покупателей и попытаться стимулировать спрос на свои товары, эксплуатируя эмоциональную составляющую выбора при покупке. Эту сентенцию наглядно подтверждают два USB-накопителя из ассортимента онлайнового магазина NifNaks.

Речь идет о накопителях Gizzy и Maggie, чье внешнее оформление, изготовленное, кстати, вручную, о чем компания не забывает упомянуть в описании, вполне может претендовать на включение в хит-парад нелепостей. Дело в том, что накопители представляют собой червяков — один из них похож на личинку мясной мухи; классифицировать второго, не обладая специальной подготовкой, непросто.

Внутри «червяков» — по 4 ГБ памяти. За право доверить свою информацию необычному накопителю придется заплатить 66 или 68 долларов, в зависимости от породы модели.

Кстати, на сайте есть и более экзотические экземпляры, включая миниатюрного Ктулху. Правда, в отличие от червяков-мнемоников, шерстяной осьминог зеленого цвета с глазами недоспавшего геймера совсем не имеет памяти, поэтому может претендовать лишь на роль елочного украшения.

Источник: NifNaks

18 ноября 2007 Г.

18:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс