SMC помогает ускорить приход сетей 10 Gigabit Ethernet

ПредыдущаяСледующая

Компания SMC Networks, в конце лета представившая три новинки с поддержкой спецификации 802.11n draft v2.0, не забывает и проводных сетях. Точнее, о сетевом оборудовании для них. В ассортименте компании появилась линейка сетевых адаптеров, рассчитанных на оптоволоконные и кабельные каналы. Основной особенностью новинок является поддержка набирающего популярность стандарта 10 Gigabit Ethernet, продвижение которого стимулируется выпуском все более доступного по цене оборудования.

По словам производителя, среди представленных моделей – первый в отрасли серверный адаптер 10GBASE-T, на 100% удовлетворяющий требованиям стандарта. Это модель SMC10GPCIe-10BT с рекомендованной розничной ценой $1299. Адаптер для оптоволоконных линий SMC10GPCIe-XFP оценен производителем в $799.

В числе отличий, которые выделяют разработки SMC на фоне других продуктов, представленных на рынке, компания называет «сквозную» архитектуру, обеспечивающую минимальные задержки, и виртуализацию хост-интерфейса. Адаптеры рассчитаны на подключение к шине PCI-Express x8. Платы имеют половинную высоту и комплектуются сменными планками, обеспечивающими возможность установки в системы с посадочными местами, как половинной, так и полной высоты.

Поставки новинок планируется начать 19 ноября.

Источник: SMC Networks

18 ноября 2007 Г.

17:33

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс