Плата расширения ADLINK PCIe-RTV24 обеспечивает оцифровку четырех каналов видео одновременно

ПредыдущаяСледующая

В ассортименте ADLINK Technology появилось изделие под обозначением PCIe-RTV24. Оно представляет собой высокоскоростную плату ввода видео, рассчитанную на одновременную оцифровку сигналов, поступающих от цветных (PAL/NTSC) и монохромных (CCIR/EIA) видеокамер по нескольким каналам (до четырех). Плата расширения предназначена для установки в системы с шиной PCI Express. Среди областей применения PCIe-RTV24 производитель называет системы машинного зрения, охраны и наблюдения, в том числе, приложения, связанные с определением местоположения объектов, биометрического контроля на основе распознавания лиц, и идентификации транспортных средств по номерным знакам.

В реальном масштабе времени PCIe-RTV24 выполняет оцифровку сигналов с частотой до 30 кадров в секунду (для каждого канала). Выходные данные плата представляет в виде потока RBG24/RGB16 и Y8. Именно такое представление, по словам компании, обычно используется в вышеуказанных приложениях.

Среди дополнительных возможностей PCIe-RTV24 – работа в режиме ожидания и наличие четырех линий ввода-вывода цифровых сигналов, которые можно использовать, например, для управления источниками подсветки, считывания состояния датчиков и подачи сигнала тревоги. Эксплуатация платы PCIe-RTV24 возможна в составе систем, работающих под управлением ОС Microsoft Windows XP, Windows Vista и Linux.

Поставки PCIe-RTV24 уже начались. Цена, указанная производителем, составляет 195 долларов.

Источник: ADLINK Technology

5 ноября 2007 Г.

12:31

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс