Foxconn торопится, анонсируя свою GeForce 8800 GT первой, раньше срока

Несмотря на то, что до официального объявления NVIDIA и ее партнерами видеокарт серии GeForce 8800 GT остается еще больше недели, благодаря сайту компании Foxconn мы уже сегодня можем знать спецификации её продукта.

Вероятно, из-за ошибки web-мастера такая информация была некоторое время доступна на www.foxconnchannel.com, сейчас она уже убрана, но скриншоты страницы успели быстро распространиться по интернету. Для тех, кто забыл, напомним, что с анонсом GeForce 8800 GTX/GTS Foxconn в свое время также поспешила.

Итак, Foxconn FV-N8800GT-512N будет использовать референсный дизайн NVIDIA. Графический чип будет функционировать на частоте 600 МГц, память GDDR3 с 256-битным доступом - на частоте 1800 МГц. Объём памяти составит 512 Мб.

Видеокарта будет оснащаться интерфейсом PCI Express 2.0 x16.

Интересно, что производитель в качестве названия GPU указывает G96, а не G92, вероятно, NVIDIA решила сменить кодовое название графического процессора.

Технические характеристики Foxconn FV-N8800GT-512N в части поддерживаемых API и графических технологий полностью идентичны таковым у других акселераторов серии GeForce 8800.

Источник: TechConnect Magazine

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс