SanDisk увеличивает объем высокоскоростной карточки Extreme III SDHC до 8 Гб

Ассортимент компании SanDisk пополнила карта памяти SanDisk Extreme III SDHC объемом 8 Гб. Одними из первых новую карточку увидят участники и посетители открывающейся сегодня конференции-выставки PhotoPlus 2007 International Conference & Expo.

По оценке производителя, карточки объемом 8 Гб хватает для хранения 4000 снимков высокого разрешения или до 16 часов видео в формате MPEG. Заявленная скорость карточки (как и других моделей семейства Extreme III) - 20 Мбайт/с, как в режиме чтения, так и в режиме записи. Формально, карточка относится к скоростному классу Class 6, поскольку обеспечивает скорости передачи не ниже 6 Мбайт/с.

Карточка комплектуется ПО RescuePRO для восстановления случайно удаленных файлов и сопровождается пожизненной гарантией производителя.

Кроме того, в комплект поставки карточки производитель включил устройство чтения и записи SanDisk MicroMate USB 2.0 Reader. Продажи комплекта должны начаться в ближайшие 30 дней по цене 180 долларов. Указанная цена и дата относятся к рынку США, но компания планирует продавать карточку и в Европе.

Источник: SanDisk

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс