Три новых TV-тюнера AMD поддерживают HDTV

Компания AMD расширила линию продуктов TV Wonder тремя новинками с поддержкой HDTV. Это тюнеры ATI TV Wonder 650 Combo USB, TV Wonder 600 PCI и TV Wonder 600 PCI Express. Они получили сертификаты AMD LIVE! Ready и Certified for Windows Vista.

Рекомендованная цена внешнего тюнера ATI TV Wonder 650 Combo USB (на верхнем снимке) в розничной сети США равна 149 долларам. Это устройство включает в себя не один, а два тюнера, позволяя просматривать и записывать две программы одновременно. Реализован прием эфирного и кабельного цифрового вещания (Digital TV/HDTV, ClearQAM), аналогового телевещания и FM-радио. Пользователь имеет возможность переключаться между приемом аналогового и цифрового вещания, просматривать и записывать телепрограмму, принимаемую по цифровому каналу, одновременно просматривая или записывая программу, принимаемую по аналоговому каналу. К другим особенностям ATI TV Wonder 650 Combo USB производитель относит высокое качество изображения, обеспечиваемое, в том числе, улучшенной двух- и трехмерной гребенчатой фильтрацией.

Модели TV Wonder 600 PCI (второй снимок) и TV Wonder 600 PCI Express (третий снимок) производитель рекомендует продавать по 99 долларов. Как видно из названий, это тюнеры подойдут для систем, оснащенных слотами расширения PCI и PCI Express соответственно. Они также обеспечивают возможность приема и записи программ телевещания стандартной и высокой четкости.

Устройства полнили семейство тюнеров, включающее ранее анонсированные модели ATI TV Wonder 650 PCI, ATI TV Wonder 650 Combo PCI Express, ATI TV Wonder 600 USB и ATI TV Wonder Digital Cable Tuner.

Тюнеры комплектуются ПО Catalyst Media Center, которое обеспечивает доступ к богатой функциональности устройств, а также просмотр готовых и подготовку собственных DVD.

Источник: AMD

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс