Augmentix XTG630 — ноутбук или танк?

ПредыдущаяСледующая

Понятие «усиленное исполнение» принимает осязаемое наполнение при взгляде на новинку, представленную корпорацией Augmentix, специализирующейся на защищенных ПК и ноутбуках, предназначенных для работы в сложных условиях. Ноутбук, получивший обозначение Augmentix XTG 630, относится к категории с полной защитой и предназначен для применения военными, спецслужбами и в промышленности. Основой для изделия послужил мобильный компьютер Dell Latitude.

В ноутбуке используется платформа Intel и широкоформатный 14,1-дюймовый экран DirectVue (впервые в отрасли) и многоуровневая система защиты данных. К числу запатентованных технологий, примененных в разработке, производитель относит системы защиты (Armored Protection System, APS) и охлаждения (QuadCool). Устройство удовлетворяет требованиям военных стандартов (MIL-STD-810F), определяющих устойчивость к перепадам температур, вибрации, пыли, влаге, ударам. Дополнительно ноутбук защищен от соляного тумана, влажности, термического воздействия и других вредных факторов.

Ключевые особенности XTG630:

  • Система защиты APS, включающая прочный экзоскелет из магниевого сплава;
  • Стандартная платформа Dell Latitude D630 и ATG630 (включая BIOS, OC, драйверы и утилиты);
  • Процессор Intel Core 2 Duo (до 2,4 ГГц, FSB 800 МГц, L2 4 Мб);
  • Интегрированная графическая подсистема на базе GMA X3100;
  • Средства беспроводного подключения Dell Hyperconnect Wireless Technology (поддержка EDVO Rev A и HSDPA 3.6), WiFi802.11 a, g и n, Bluetooth Class 2 и GPS.
  • Встроенное устройство чтения смарт-карт, дактилоскопический датчик и Trusted Platform Module (TPM) 1.2.

Доступно два варианта Augmentix XTG630, различающихся цветами.

Источник: Augmentix

20 августа 2007 Г.

17:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс