Antec представляет серию устройств для HTPC - Veris

ПредыдущаяСледующая

Компания Antec на этой неделе представила новую серию своих продуктов, Veris.

Она будет включать в себя абсолютно разные решения, объединит которые одно - они будут предназначены для создания HTPC (Home Theatre on PC, домашний кинотеатр на базе ПК).

В текущий момент в серию входит четыре продукта: представленные ранее карман для жёстких дисков MX-1 и корпус Fusion 430, а также новые корпус Fusion Black 430 и устройство для охлаждения разнообразных компонентов бытовой электроники, A/V Cooler.

Fusion Black 430 представляет собой десктоп с мощным 430-ваттным блоком питания с высоким КПД - от 80% и выше.

Оригинальный трёхсекционный дизайн позволяет установить блок питания, системную плату с платами расширения и жесткий диск изолированно друг от друга От передачи вибрации винчестером корпусу предохраняют силиконовые прокладки.

Охлаждение обеспечивается двумя 120-мм трёхскоростными вентиляторами TriCool.

От необходимости сверлить вручную дырки, с которой сталиквается немалая часть покупателей корпусов для HTPC, владельцев Fusion Black 430 избавит встроенный инфракрасный приемник.

Новый корпус Antec обойдется потребителям примерно в 220 долларов.

Вторая новинка компании, A/V Cooler, представляет собой универсальное решение для охлаждения таких компонентов домашнего кинотеатра, как ресивер, HD-плеер и т.п.

По конструкции он сходен с кулерами, которые ныне в великом множестве выпускаются для ноутбуков - два вентилятора довольно эффективно отводят тепло с нижней поверхности любого устройства, установленного сверху.

Цена A/V Cooler составляет 120 долларов.

Источник: Antec

17 августа 2007 Г.

02:08

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс