Apace Systems fxStor - первое в мире многоярусное сетевое хранилище данных для художников и аниматоров

ПредыдущаяСледующая

Корпорация Apace Systems, специализирующаяся на хранилищах данных, объявила о доступности сетевого хранилища данных fxStor, которое обеспечивает «совместную работу в реальном времени при создании графики, анимации и специальных эффектов».

Ключевыми достоинствами fxStor, востребованными в указанных областях применения, являются возможность произвольного доступа к большому количеству файлов разного размера с малой задержкой и поддержка многопользовательских конфигураций с блокировкой файлов и совместным доступом.

Трехъярусная архитектура fxStor включает твердотельную память (Solid State RAM) и высокоскоростные винчестеры (скорость вращения шпинделя - 15 тыс. об/мин, интерфейсы SAS и SATA II). Это позволило получить сбалансированную систему с малыми задержками, распределение данных в которой возложено на интеллектуальное управляющее ПО. По словам компании, хранилище fxStor оптимизировано для использования с наиболее популярными пакетами для работы с видео и статичной графикой - Final Cut Pro, Photoshop, After Effect, Smoke, Maya и Flash. Как утверждает компания, это первое изделие такого рода в мире.

Для сетевого подключения могут использоваться несколько адаптеров Gigabit Ethernet или 10 Gigabit Ethernet (опционально) и даже оптоволоконное соединение (XFP Fibre).

Источник: Apace Systems

16 августа 2007 Г.

11:42

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс