Полностью цифровые мониторы Hosa Cue 5 с технологией Binary Drive

Hosa Technology анонсирует Cue 5, комплект из двух недорогих активных мониторов для компьютерной звукозаписи, диджеев, любителей музыки.

Отличительной особенностью Cue 5 является технология Binary Drive (в контексте можно перевести как "цифровая передача [звука]"), сигнал на протяжении всего тракта остается цифровым, включая цифровой усилитель в Классе Д. ЦАП полностью отсутствует, как и кроссовер. Преобразователями в аналог и фильтрами выступают сами динамики.

Cue 5 принимает цифровой сигнал 24 бит 96 кГц посредством оптического или коаксиального входа. Помимо цифровых входов, имеются балансные XLR и небалансные RCA аналоговые входы. Комплектное ПО для Mac и PC позволяет пользователю подстраивать сигнал под особенности помещения, включая 6-полосный параметрический эквалайзер с кнопкой bypass, а также громкость, регулировка НЧ, регулировка ВЧ, mute, баланс, программируемый Auto-Fade In/Out. Имеется 8 пресетов для сохранения конфигураций параметров, которые можно менять через порты Ethernet либо RS232.

Мониторы имеют 5.25" НЧ-динамик и 1.5" твиттер с шелковым куполом, щелевой порт ФИ выведен на заднюю панель. Диапазон частот системы: 65 Гц - 20 кГц.

Производитель делает упор на легком весе колонок, так как тяжелый трансформатор в БП и радиатор им не требуется. Другое преимущество - отсутствие нагрева.

Комплект из пары мониторов Cue 5 поступит в магазины летом 2007 года по рекомендованной цене $899.

Сайт производителя: www.hosatech.com

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс